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Ecco i nostri piatti!!!
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ANTIPASTI
Antipasto Caprese
Degustazione dei formaggi stagionati
Antipasto rustico del carrettiere
Antipasto Paolina
Tagliere di salumi misti
Prosciutto crudo e ananas o melone
Zuppa di Cozze
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Sapori della scogliera
Antipasto di mare
Antipasto del Rais
Delizie di Venere
Crudità di pesce in salsa limoncello

PRIMI PIATTI
Busiati al pesto trapanese
Zuppa di fagioli con pomodorino
Spaccatelle con le sarde
Spaccatelle del Feudo
Tagliatelle della Pentolaccia
Ravioli all'Ericina
Risotto alla marinara
Tagliatelle con gemme di fiume
Busiati allo scoglio
Ravioli di Cernia alle Egadi
Tagliatelle Messinesi
Cous Cous di pesce 1° piatto
Busiate Colombaia
Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti con ricci di mare

SECONDI DI PESCE
Frittura di pesce misto di paranza
Pesce spada alla griglia o panato
Fagottini di pesce spada alla trinacria
Spiedino di calamari e gamberi panato
Scaloppine di pesce spada al marsala
Gamberoni alla griglia
Seppie panate alla palermitana
Calamari panati, alla griglia o fritti
Spigola alla griglia
Orata alla griglia
Triglie del golfo alla griglia
Sarago alla griglia
Composta di pesce misto griglia
Zuppa di pesce del mediterraneo

SECONDI DI CARNE
Salsiccia di maiale alla griglia
Petti di pollo alla griglia
Costata di vitello alla griglia
Vitellina panata alla palermitana
Involtini du zù Natale alla griglia
Composta di carne alla griglia
Costolette d'agnello ai pistacchi
Scaloppina di vitello con carciofi e pepe verde
Vitello arrosto in crema di limone
Filetto di vitello all'aceto balsamico
Stinco di maiale al forno con funghi

2009 ® Ristorante La Pentolaccia
P.I. 01593340811

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