Ecco i nostri piatti!!! ANTIPASTI Antipasto Caprese Degustazione dei formaggi stagionati Antipasto rustico del carrettiere Antipasto Paolina Tagliere di salumi misti Prosciutto crudo e ananas o melone Zuppa di Cozze Cocktail di gamberi in salsa rosa Sapori della scogliera Antipasto di mare Antipasto del Rais Delizie di Venere Crudità di pesce in salsa limoncello PRIMI PIATTI Busiati al pesto trapanese Zuppa di fagioli con pomodorino Spaccatelle con le sarde Spaccatelle del Feudo Tagliatelle della Pentolaccia Ravioli all'Ericina Risotto alla marinara Tagliatelle con gemme di fiume Busiati allo scoglio Ravioli di Cernia alle Egadi Tagliatelle Messinesi Cous Cous di pesce 1° piatto Busiate Colombaia Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con ricci di mare SECONDI DI PESCE Frittura di pesce misto di paranza Pesce spada alla griglia o panato Fagottini di pesce spada alla trinacria Spiedino di calamari e gamberi panato Scaloppine di pesce spada al marsala Gamberoni alla griglia Seppie panate alla palermitana Calamari panati, alla griglia o fritti Spigola alla griglia Orata alla griglia Triglie del golfo alla griglia Sarago alla griglia Composta di pesce misto griglia Zuppa di pesce del mediterraneo SECONDI DI CARNE Salsiccia di maiale alla griglia Petti di pollo alla griglia Costata di vitello alla griglia Vitellina panata alla palermitana Involtini du zù Natale alla griglia Composta di carne alla griglia Costolette d'agnello ai pistacchi Scaloppina di vitello con carciofi e pepe verde Vitello arrosto in crema di limone Filetto di vitello all'aceto balsamico Stinco di maiale al forno con funghi |
2009
® Ristorante La Pentolaccia
P.I. 01593340811
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